Iniciar sesión
Cerrar  
Identifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en Lactesano es Vida?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en Lactesano es Vida podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de Lactesano es Vida para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


Dando cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 Lactesano SAS, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todas las personas naturales o jurídicas usuarias y titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales de la empresa. Así, Lactesano SAS manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la transparencia en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad que exige la ley.


La presente política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos de Lactesano SAS cuyo titular sea una persona natural o jurídica. Las bases de datos personales de los clientes, contactos comerciales y proveedores de Lactesano SAS no incluirán en ningún caso datos sensibles, como son definidos éstos en el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 3 del Decreto 1377 de 2013 a excepción de las publicaciones en los medios digitales con previa autorización del titular.

El Tratamiento de los datos personales dentro del ámbito de aplicación aquí definido deberá siempre estar precedido de la autorización del titular respectivo, que podrá ser comunicada por éste en forma verbal, por escrito, o a través de conductas que permitan concluir la autorización, de acuerdo con lo establecido en las leyes vigentes.


Para acceder a los servicios de Lactesano SAS deberá suministrar voluntaria y libremente, sus datos ciertos, no sensibles de identificación personal, como son: nombre completo, identificación, dirección, teléfono y correo electrónico, y demás datos necesarios que le sean solicitados en el proceso de registro. El titular de los datos personales, directamente o a través de quien lo represente en debida forma, podrá en cualquier momento revocar la autorización, utilizando para ello cualquiera de los mecanismos aquí definidos para el ejercicio de los derechos del titular.


La información proporcionada por nuestros clientes se requiere para ser captada, recolectada, almacenada, usada, tratada, circulada, teniendo en cuenta que dicha circulación podrá ser utilizada en campañas digitales y eventos propios de la empresa y no podrá ser entregada a terceros.

Los datos personales serán conservados por Lactesano SAS en los términos previstos en las leyes vigentes que resulten aplicables y no serán utilizados para fines distintos sin consentimiento del titular.

Los datos personales de todos nuestros clientes se almacenarán en una base de datos que se encuentra respaldada por un sistema administrativo en cuyo servidor reposa la información y solo personal autorizado puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes. La información privada de clientes en principio está destinada a la prestación del servicio para el cual éste se vinculó y se registra su información básica como nombre completo, identificación, teléfono, dirección y correo electrónico. Cuando se envía una solicitud de asistencia y/o reclamo es posible que le pidamos información personal. En algún momento Lactesano SAS puede solicitar información adicional y el usuario es libre de proporcionarla o no.


En cualquier momento las personas cuyos datos están registrados en las bases de datos de Lactesano SAS podrán solicitar que se proporcione información sobre los mismos, que los actualice, los rectifique, así mismo podrá incluir nuevos datos si es su deseo, suprimirlos o excluirlos de la base de datos salvo que el dato sea absolutamente necesario para la prestación del servicio al cual se encuentra registrado y/o inscrito el cliente y quiera permanecer en él, de lo contrario, se desvinculará y/o inactivará totalmente del mismo. Si el cliente desea ejercer sus derechos y por tanto actualizar, rectificar o suprimir entre otros deberá enviar un correo electrónico a info@lactesano.com.co


ATENCIÓN AL CLIENTE


Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del usuario o cliente, podrá comunicarse directamente con Jacqueline López Osorio al correo electrónico info@lactesano.com.co o al número celular (57-4) 3218179197 lunes a viernes de 8:00 am 6:00 pm y sábado de 9:00 am a 1:00 pm. Una vez el Usuario y/o cliente presente una solicitud de las mencionadas anteriormente Jacqueline López Osorio tendrá hasta de diez (15) días hábiles para dar respuesta y en todo caso Jacqueline López Osorio podrá sujetarse a los términos establecidos en la ley.

Satisfacción 100% garantizada
Productos artesanales, sin conservantes, fabricados con materia prima local y el uso de empaques compostables.
Envíos en Antioquia
Llegamos a la zona urbana de La Unión, Medellin y su área metropolitana. Haz tu pedido hasta el día viernes y recíbelo el lunes.
Paga a través de Wompi
Recibimos todos los medios de pago, ahora puedes pagar a través del botón Bancolombia con Wompi.
Suscríbete
Sé el primero en conocer nuevos contenidos
3218179197
info@lactesano.com.co
Vereda Las Acacias a 3km del casco urbano LA UNIÓN - ANTIOQUIA
Síguenos
        
Formas de pago
Método Online
Métodos de transferencia en línea
Bancolombia
Bancolombia
Métodos Contraentrega
En efectivo
- 2022 © Lactesano es Vida
Creatidi v. 4.1.221202.1 / P.7
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto